A puro goles pasó el primer fin de semana de fútbol en Saladas

Luego del comienzo oficial de temporada en las localidades vecinas de Empedrado y Concepción, este fin de semana comenzó a rodar la pelota en la ciudad de Saladas con varios encuentros válidos por los campeonatos de la Liga Saladeña (LSF) afiliada al Consejo Federal del Fútbol Argentino (CFFA). Triunfo del actual campeón La Academia, además de Independiente y Centenario, empate entre Don Bosco y El Porvenir, más acción en el Sub 17.
En cancha del barrio Calle Poí, inició la amplia programación de partidos en el ámbito de la LSF el reciente fin de semana con la categoría 2001. La Construcción logró la hazaña ante El Porvenir, ya que perdía 4 a 0 e increíblemente, en 12 minutos se lo dio vuelta y lo ganó 5-4.

Luego, en un interesante partido, La Academia y Huracán empataron 1 a 1 en la soleada mañana del sábado.

En el campeonato mayor, el defensor del título se presentó con una ajustada victoria ante La Construcción 5 a 4. Podía ser mucho más tranquilo el trámite, pero el DT de La Academia, se equivocó en los cambios en el segundo tiempo, y así lo terminó sufriendo al juego.

A primera hora del domingo, Centenario le ganó a Huracán en un duelo muy parejo. Un día antes, Sanlorencito no lo pudo aguantar y sufrió su segunda derrota consecutiva, esta vez a manos de Independiente que debutó con todo y muchos goles; además del apasionante empate entre Don Bosco y El Porvenir.

Este martes 10 de abril en la reunión de delegados de la liga, se conocerá la nueva programación de partidos.