Concepción sigue a pasos firmes y muchos goles

Completando el fin de semana largo de mucho fútbol en el ámbito de la LSF afiliada al Consejo Federal (CFFA) de AFA, el Deportivo Concepción festejó el ´día del trabajador´ en su casa con un contundente triunfo 4 a 0 sobre Independiente de Saladas. Con esto, el equipo de la “tierra del yaguareté corá” sigue líder y puntero.
En una tarde con temperatura ideal y un importante acompañamiento del público local, más gente del rojo saladeño que viajó hasta la localidad de Concepción, el equipo local volvió a ganar, esta vez en el marco de la 3ª fecha del Campeonato Oficial de Primera División de la Liga Saladeña (LSF).

Fue un partido parejo, donde Independiente hizo un buen planteo en la mitad de la cancha, pero luego quedó sin resto físico y allí estuvo la diferencia a favor del anfitrión. Alejandro Miño a los 22 minutos del primer tiempo abrió el marcador y así fueron al entretiempo.

En el complemento, el equipo dirigido por Juan Ramón Moreira, siguió atacando y agigantó la figura del arquero Raúl Fernández de Independiente que evitó una diferencia mayor. Nuevamente Miño, a los 18 minutos aumentó la cuenta, y prosiguieron el infalible goleador Sergio Sebastián Cerrudo a los 29´ y William Ruiz Díaz a los 41 minutos, todos en el ST.

Ramón Villalba fue el árbitro del cotejo que no tuvo incidencias y fue disputado en el estadio municipal “Luís María ´Kelele´ Obregón” de aquella localidad.

Con esto el Deportivo Concepción, tiene puntaje ideal en cuatro partidos jugados y la misma cantidad de victorias.