Madelein Bordón arrasó en la 5ª Maratón Cruz de los Milagros

La atleta saladeña volvió a tener otra destacada actuación siguiendo con su calendario deportivo 2018, esta vez en la ciudad de Bella Vista, donde logró el primer puesto de la categoría Femenina en 15 km., correspondiente a la 5ª edición de la maratón organizada por la Asociación Bellavistense de Triatlón (ABT).
El promocionado evento deportivo tuvo un importante recorrido a la vera del río Paraná y los majestuosos paisajes de Bella Vista, cuyo punto de partida fue el Club Náutico Caza y Pesca, sito en avenida Humberto Canale (Costanera) clasificadas en distancias de 5, 15, 21 y 30 kilómetros.

Madelein Bordón se presentó con mucha expectativa, luego de haber ganado hace quince días la maratón aniversario de la localidad de Bonpland. Así, la saladeña ganó la prueba de 15 km. en categoría de 24-29 años, con un record de 1:31:04. Completaron el podio de la categoría las atletas, Marisa Itatí Gómez de Santa Lucía (2°) y Yohana Elisabeth Roda (B. Vista) (3ª).