Triunfos de Concepción, Empedrado y Don Bosco

Abriendo la 6ª fecha del Campeonato Oficial de Primera División organizado por la LSF afiliada al Consejo Federal del Fútbol Argentino (CFFA) se vivió otro domingo a puro goles. El único líder del certamen, Deportivo Concepción, mantuvo su invicto con una agónica victoria sobre el digno Centenario; el Deportivo Empedrado se recuperó en Saladas goleando a Huracán, mientras que, Don Bosco logró su primer triunfo en la temporada.
En otra jornada de sol y calor en la “tierra del Sargento Cabral” como también en la localidad vecina de Concepción del Yaguareté Corá, se puso en marcha la 6ª fecha del torneo mayor de la Liga Saladeña, con muchas emociones encontradas.

En el “Ramón Filomeno Verón”, luego de alternar derrotas y empates, el Deportivo Empedrado se recuperó y superó claramente a Huracán por 3 a 0, lo que permite a los de “la perla del Paraná” acomodarse un poco en la tabla y continuar en la pelea por la clasificación.

En el partido de fondo y en duelo de equipos necesitados de triunfos, fue Don Bosco el de la contundencia y le ganó por 3-2 a Calle Poí, con una buena producción de sus atacantes Maximiliano Maidana, Paul Arriola y Gustavo Díaz. El “glorioso” lo pudo empatar pero Axel Duarte desperdició un penal.

LE COSTO, PERO IGUAL SIGUE PUNTERO
En uno de los partidos más complicados que le tocó esta temporada y como local, el líder del torneo e invicto, Deportivo Concepción, tuvo que trabajar más de la cuenta para ganarle agónicamente 2-1 al durísimo Centenario. Inclusive, la “mecánica naranja” de Saladas se adelantó en el marcador.

Julio González puso el 1-0 parcial en el primer tiempo disputado en el estadio “Luís María ´Kelele´ Obregón”, pero a los 15 minutos del complemento apareció el infalible goleador de Concepción, Sergio Sebastián Cerrudo para empatar; y cuando moría el cotejo en un córner, la despejó a medias la defensa centenaria y el rebote fue capitalizado afuera del área por el siempre regular Federico Miño, que la clavó en el ángulo superior derecho de Rodríguez.