Once podios para el ciclismo saladeño en Paso de los Libres

Se corrió la 6ª fecha del Campeonato Correntino de Mountain Bike (MTB) en la “tierra del General Madariaga” y donde los equipos de competiciones representantes de Saladas, tuvieron otra exitosa jornada. Un total de once (11) podios se vinieron para esta ciudad de la mano de “Cuna de Héroes”, “Pedaleando a la Cima” y ciclista independiente.
Bajo la denominación “Vuelta Internacional del Palmar” tuvo lugar la 6ª fecha del MTB Correntino 2018, una carrera dura y exigente, de cual también participaron corredores de Brasil y distintos puntos de la Argentina.

Nuevamente Saladas dijo presente a través de sus distintos equipos de competiciones, logrando otra importante marca en el campeonato.

“Pedaleando a la Cima” tuvo a Matías Marains en el 4° puesto de la categoría Sub 23 varones y a Maximiliano Barrios en otra nueva experiencia, primero en Ciclo-Turista masculino. Por su parte, Valeria Ortiz, finalizó 3ª en Promocional A de Damas.

A su vez, Madelein Bordón (independiente) volvió a dar la nota y se quedó con el primer puesto de la Promocional A de Damas, redondeando una semana gloriosa, ya que antes también se adjudicó la Maratón de Mercedes, también en primer lugar de su categoría y en la general.

Por parte del team “Cuna de Héroes”, también se dieron sobresalientes actuaciones como las de Damián Vargas, 5º en la Promocional A de Varones; José Suárez y otro meritorio 2º lugar en Ciclo-Turista masculino, para un hombre que se sigue animando a estos desafíos. Además, Carlos Alberto Insaurralde y Arturo Arriola finalizaron en el 5° y 4° lugar respectivamente la Promocional C varones.

Por parte de las demás, la insistencia y perseverancia le dieron resultado a Yamila Borget, que logró el 5° puesto en la Promo A de Damas; mientras que Soledad Francini sigue firme en su defensa de título y volvió a ser la 1 en Damas Elite; mientras que la debutante, Mabel Acevedo, ingresó con todo a la disciplina y obtuvo el 3° puesto de la Ciclo-Turista mujeres.

La próxima fecha tendrá lugar en la ciudad de Curuzú Cuatiá, y también el nutrido grupo saladeño viajará a competir.