Grandes presentaciones de los saladeños en La Cruz

Se corrió la 2ª fecha del Campeonato Correntino de Mountain Bike como estaba previsto en la “costa del Uruguay”, y donde los ciclistas de la ciudad de Saladas lograron importantes producciones, tanto “Cuna de Héroes” como “Pedaleando a la Cima” se trajeron un total de 13 podios, lo cual ratifica el gran momento del ciclismo saladeño.
Otro fin de semana productivo para el deporte saladeño, se vivió en la localidad de La Cruz, majestuosa y turística, y aprovechando además, el furor del MTB Correntino, temporada 2019.

La delegación de “Cuna de Héroes” tuvo un total de 17 competidores, donde se destacó el regreso de la bicampeona en Damas Elite, Soledad Francini, quién finalizó en el Cuarto Puesto.

Además, Damián Vargas coronó todo su sacrificio y empeño con un primer puesto más que merecido, en su categoría Sub 29. Por su parte, el líder del equipo, José Luís Miguel “Turco” terminó en el 5° puesto de la Máster B1, y el doctor Walter López 4° en Promocional C.

El cuadro femenino se completa con Yaqueline Romero, cuarta en Damas A; Graciela Meza y una quinta ubicación en Damas C, y Mabel Acevedo con un gran primer puesto en Damas Promo A.

No obstante, el equipo “Pedaleando a la Cima” también tuvo una producción importante, marcando el debut de algunos ciclistas, como el progreso de otros que ya vienen con rodaje en la competencia.

En categoría Menores, Osvaldo Almirón una de laspromesas del deporte local, se quedó con el 5° puesto. Mientras que, el “Profe” Julio López ganó la carrera de Promocional C, un primer puesto que fue muy festejado.

En la legión femenina de Pedaleando, la categoría Damas Juveniles se pintó de Saladas, ya que el 2° puesto fue de Teresa Gómez, el 3° para María José “Majo” Niveyro, y Geraldine Romero Azula finalizó cuarta.

Y finalmente, otra competidora con mucha constancia, Valeria Ortiz, terminó quinta en Damas Elite.