No alcanzo la magia

En una fecha más de la fase regular de la NBA, San Antonio Spurs acumulo su segunda derrota consecutiva. Esta ves fue ante Minesota Timberwolves por 103-101 en una prorroga mas que apasionante. El argentino Emmanuel Ginobili convirtió 26 puntos, en tanto que su compatriota Fabricio Oberto tan solo anoto 2.
“Empezamos muy lento y ellos encestaron mucho, por lo que tuvimos que esforzarnos bastante para remontar en el segundo tiempo”, analizó Emanuel Ginóbili tras la segunda derrota en noches consecutivas. Manu metió 26 (7/17 de cancha), lo máximo en esta temporada para él. Además sumó 7 rebotes, 1 asistencia y un robo en 37 minutos. Mientras tanto, Fabricio Oberto jugó 9 minutos, en los que aportó 2 puntos (1/3) y 2 rebotes. Minesota (15-15), que contó con 28 puntos del pívot Mark Blount, llegó a ganar hasta por 17 puntos en el tercer cuarto. Luego, en el último chico, Ginóbili se encendió y anotó 12 tantos para comandar la remontada de los Spurs (23-10), que tuvieron la posibilidad de evitar el alargue, pero el triple de Matt Bonner sobre la chicharra no quiso entrar. Kevin Garnett terminó con 27 y 11 tableros y protagonizó, como siempre que se enfrentan, un gran duelo personal con Tim Duncan, autor de 24 puntos, 13 tableros, 5 asistencias y 5 tapas. Los “T’Wolves” se sacaron la mufa y volvieron a derrotar a San Antonio luego de 5 encuentros. “Fue una dura derrota para nosotros”, declaró el técnico Gregg Popovich, quien ya debe comenzar a planear el duelo del próximo viernes ante los Dallas Mavericks, nada más ni nada menos (ESPN, a las 22). Para su equipo, Tony Parker hizo 19 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias. Asimismo, Bonner finalizó con 10.