Los auténticos Nro. 1

Dallas Mavericks le ocasionó su tercera caída consecutiva a San Antonio Spurs 90 a 85 en un partidazo que se definió en la última bola, además se quedó con la punta de la conferencia. Igualmente Ginobilli y Oberto de buena tarea.
Nada fácil era la tarea que tenían Ginóbilli y Oberto con sus Spurs. Recibían alos líderes de la NBA, los Mavericks, que llegaban con 12 victorias seguidas, al clásico del Oeste. Se definió en la última bola (Bowen falló el triple del empate) y Dallas le ganó a San Antonio por 90 a 85. El bahiense fue el goleador de su equipo, con 25 puntos (4-6 en triples), tomó 5 rebotes y puso tres tapas – una buena a Nowitzki, que terminó con 36 puntos-. Oberto tuvo un buen primer tiempo en el que hizo sus 14 puntos (7-7 de cancha) y bajó 5 rebotes. El Chapu Nocioni no fue menos que ellos y, a pesar de salir por faltas, anotó 19 puntos (7-12 de cancha) en la derrota de Chicago ante New Jersey por 91-86, tras largar 18-0 arriba. Tomó también 6 rebotes y dio 2 asistencias en 25 minutos. Walter Herrmann estuvo nueve minutos en cancha y metió dos puntos (1-3 en dobles) y recuperó una bola en la caída de Charlotte ante Orlando por 106-74.