Calle Poi lo dio vuelta y le muerde los talones a 2 de Noviembre

El equipo del barrio homónimo logró un importante triunfo ante El Porvenir en los últimos minutos del partido. El Albo tenía todo para ganarlo, pero no supo liquidar el pleito y aparecieron las individualidades de Calle Poi para dar vuelta la historia. Primero Luisito Miguel de tiro libre y después Pablo Vallejos para estampar el definitivo 3-2. Ahora el conjunto de Chechelo Maidana debe rogar que 2 de Noviembre no gane cuando se reanude el certamen.
El primer tiempo no fue bien jugado por ninguno de los dos equipos, aunque a Calle Poi se lo pudo ver un poco más entero, además tuvo la pelota en mayor porcentaje que El Porvenir y eso le terminó dando réditos a la larga.

Emo Almirón abrió la cuenta a los 32 minutos de la primera etapa, tras una jugada de Enzo Escobar por la derecha, metió el centro y entrando por el medio la empujó el goleador. Así terminó el primer tiempo, aunque El Porvenir no lo merecía, ganaba.

En el complemento las cosas cambiaron y Calle Poi salió a con el cuchillo entre los dientes a revertir la historia. Ya sin José María Núñez en el equipo (se retiró por propia decisión) pero con José Luís Miguel en el ataque logró igualar el tanteador. A los 15´, le pega Miguel desde afuera, Gómez da rebote y en el mismo Daniel Feu intenta eludirlo, el arquero lo baja y le comete penal. Un minuto más tarde Mario Ibáñez lo cambió por gol.

El partido seguía siendo dominado por Calle Poi, aunque El Porvenir también tuvo lo suyo. A los 26, un descuido de la defensa del rojo, posibilitó que Guillermo Almirón quede cara a cara con Ibáñez y definiera como los mejores para el 2-1 y el segundo también en su cuenta personal.

Pero el equipo de Nery Escobar no supo aguantar el resultado, ya que no tuvo resto físico y permitió que Calle Poi ataque, hasta que los de Maidana encontraron la formula. Una falta en la media luna del área del Porvenir equivalió a un golazo de Luisito Miguel que le rompió el arco a Jorge Gómez, que pese a la volada nada pudo hacer. Un minuto más tarde, otra perdida de balón en el medio campo, Dani Feu se la tocó a Pablo Vallejos, que se fabricó el espació y sacó el latigazo por abajo clavándolo contra el palo derecho de Gómez. 3-2 y a cobrar.