Ganó Calle Poí y todavía sueña con la clasificación

Ayer por la noche comenzó a jugarse la 14º y última fecha de la fase clasificatoria, correspondiente al Torneo Oficial de la Asociación de Clubes de Fútbol de Saladas, en la misma, Calle Poí dió la nota al vencer por 2-1 a un desconocido Independiente, que a priori iba a jugar el partido con un equipo alternativo, pero luego, debido a la necesidad técnico al no contar con los juveniles puso toda la carne en el asador. Ahora el equipo dirigido por Jorge Maidana, debe esperar que 2 de Noviembre no gane es los dos compromisos que le resta.
En un partido jugado a todo o nada, Calle Poí lo ganó porque en el complemento hizo un poco mejor las cosas y se equivoco menos que su rival.

Eduardo Girasoles, a los 12´ le ganó las espaldas al marcador Emo Romero y con un cabezazo fuerte al segundo palo del arquero Ramírez, abrió el marcador.

Seis minutos más tarde, en el afán de igualar y con complicidad del golero Víctor Benítez, Jorge Areco de tiro libre marcó el empate a los 18, para ponerle más dramatismo al juego. Se fueron expulsados Encina y Román en el Rojo y Guillen en el Glorioso.

Sobre el final, a los 38´, apareció la alegría definitiva para Calle Poí, porque tras un centro cerrado desde la izquierda Darío Guillen, de cabeza la mandó a guardar y selló el marcador

Con esta victoria el equipo que representa al barrio homónimo suma 20 puntos y supera 2 de Noviembre que todavía adeuda dos partidos. Este domingo el equipo de Carlos Bordón enfrentará a Centenario y la próxima semana jugará ante Huracán, si no obtiene al menos un triunfo, quedará al margen de las semifinales.

SINTESIS

2 Calle Poí: Víctor Benítez; Robert Ferezín, Antonio Pereira, Martín Fernández y Carlos Benítez; Daniel Feu (c), Mario Pereira y Horacio Fleita; Daniel Pereira; Diego Benítez y Eduardo Girasoles. D.T.: Jorge Maidana
1 Independiente: Diego Ramírez; Javier Encina, Ramón Romero, Emanuel Romero y Jorge Ledesma; Federico Román, Daniel Gómez y Marcos Román; Gustavo Días; Jorge Areco y Marcos De Franceschi. D.T.: José María Aguirre

Goles: Eduardo Girasoles (C.P.) 12´, Jorge Areco (I) 18´ y Darío Guillen (C.P.) 38´, todos en el segundo tiempo.
Cambios: En Calle Poí; Darío Guillen por Horacio Fleita – En Independiente: Guillermo Escobar por Marcos Román.
Árbitro: Adrián Grand – Líneas: Ramón Villalba y Alberto Vargas.
La Figura: Daniel Feu (Calle Poí).

EL PORVENIR Y ESTRELLITAS NO SE SACARON VENTAJAS

A primera hora y en la apertura de la fecha el equipo del barrio Itati, El Porvenir y Estrellitas de San Antonio empataron 1-1. José “Fito” Benítez, abrió la cuenta a los 24´ de la primera etapa marcando un golazo desde 25 metros y colocándola al segundo palo del arquero Fabio Benítez. Luego en el segundo tiempo, Jorge Borget aprovechó una distracción de la última línea del Albo y la empujó para sellar el tanteador a los 21´ del complemento.