Matías Meza y un meritorio sexto puesto en su debut

El atleta saladeño Matías Meza viajó a la republica oriental del Uruguay como integrante de la delegación argentina que forma parte de la XIV edición de los Juegos Sudamericanos Escolares. Matías competirá en su especialidad de Salto en Largo, el próximo jueves 4 desde las 10:40, pero también integra el equipo de carrera de postas y la prueba de 80 metros libres en la cual ya se presentó hoy obteniendo el sexto (6º) lugar con una marca de 9.99.
Resultados del día:
Bala mujeres
-Medalla de plata (2°) Mercedes de Mercedes superando mucho su marca con 11,31 m. y Soledad Segovia, octava con 10.25.

Salto en alto
Ulla Camila: 9° con 1.45 y Leonela 4° con 1.56. La prueba se ganó con 1.59 empatando los tres primeros puestos en esa altura.

80 m mujeres
En la serie: Esparza Maca 3° y Solís Maca 4° (en otra serie). Por tiempo clasificó Solís Maca a la final y en una increíble carrera se quedó con la medalla de bronce (3°)
Los entrenadores podrán valorar tal vez mejor lo que es para Argentina una medalla en velocidad.

80 m varones
En la serie: Meza, Matías sexto con 9.99 y Morgavi Enrique 4° con 9.85.
Enrique pasó a la final y quedó quinto.

Bala varones
Arce Andrés superó su marca y con 14.68 ganó medalla de plata (2°) excelente desempeño. Y con 13.26. Secresta Rodrigo quedó 5°.

1200 metros
Javier de Mar del Plata Medalla de Plata con 3.22 y Cristian de Entre Ríos 7° con 3.27.9

Combinadas
Yamel: alto 1.57 y vallas no tengo aquí el puesto pero va 2° con 1861 puntos a tan solamente 2 de la primera.
Martina: alto 1.48, e ídem en vallas, va 3° con 1774 puntos.