Lomas se recuperó y venció a Calle Poí

En la continuidad de la 5º fecha del torneo Apertura 2009 organizado por la Asociación Saladeña de Fútbol, el Deportivo Lomas logró una importante victoria ante un Calle Poí que parecía haberse acomodado con el partido ganado en la fecha anterior, pero hoy nuevamente con falencias defensivas permitió un triunfo justo de los lomeños. El árbitro Vargas tuvo una labor discreta.
Cerrando la jornada de hoy, el equipo representativo de la Primera Sección Lomas de Saladas, venció al “glorioso” en un partido donde ninguno de los dos se guardo nada. Lomas que venía de caer contundentemente en manos de Don Bosco por 8-0, salió a la cancha como un verdadero león herido y se quedó con tres valiosísimos por como está el campeonato.

Hugo Sánchez fue el autor de las dos conquistas para Lomas. Primero a los 25 minutos de la primera etapa y luego a los 10´ del complemento.

Descontó con un golazo Mario “El Pupi” Pereyra a los 28 minutos del segundo tiempo. Tras un pase de Eduardo Girasoles (lo único que aportó en el partido), sacó un disparo cruzado al segundo palo del arquero, que quedó estático.

Luego, Lomas pudo haber convertido algún gol más, pero Burgos estrelló un disparo desde 30 metros en el travesaño del arco defendido por Ernesto Aguirre y después en un par de contragolpes tampoco supieron definir.

2 DE NOVIEMBRE Y LA CONSTRUCCIÓN VIENEN ENCHUFADOS EN LA 4º
Abriendo la tanda de partidos del sábado se disputaron dos encuentros validos por el certamen de cuarta división, donde 2 de Noviembre y La Construcción salieron beneficiados de la misma.

Primero el empate entre Centenario y La Construcción por 2 a 2. Javier Montaña a los 9 minutos abría el tanteador en el Ramón Filomeno Verón para La Construcción, pero siete más tarde Centenario llegó a la igualdad mediante Antonio López. Saúl Aguirre a los 33 volvió a darle la ventaja a los dirigidos por Ramón Pereira.

En el amanecer del segundo tiempo (más precisamente a los 5 minutos), Saúl Martínez puso el 2-2 definitivo para anaranjados y violetas.

A segunda hora, se dió lo que muchos esperaban, el gran partido que jugaron 2 de Noviembre y Huracán, quedándose la victoria para el conjunto albirrojo por 2-1.

Si bien el equipo de Saúl Correa dió el puntapié inicial al marcador a través de Damián Vargas a los 16 minutos del primer tiempo, pero los de Bordón tuvieron un mejor segundo tiempo y dieron vuela la historia.

Juan Lagraña (7´) y Julio Yuri (24´) fueron los responsables de la victoria para 2 de Noviembre que ahora se prende a la cima con seis puntos.

PROGRAMA PARA EL DOMINGO
13:30 – Estrellitas de San Antonio vs. Don Bosco (1º División – 5º fecha).
15:30 – La Construcción vs. Independiente (1º División – 6º fecha).
17:30 – La Academia vs. Sportivo Canale (2º fecha de la Liga Bellavistense de Fútbol).