En la 4ta también fue la tarde del 3-2

Antes del cotejo que culminó con la 6º fecha del Apertura en primera, se disputaron dos encuentros altamente atractivos validos por el torneo oficial de cuarta división. Ferroviario consiguió su segunda victoria consecutiva y lo hizo ante un alicaído Calle Poí, en tanto que 2 de Noviembre hizo lo propio ante La Construcción. Hoy continúa la historia en la máxima categoría abriéndose la 7º fecha.
A primera se completó la tercera fecha del certamen formativo que lleva adelante la Asociación Saladeña de Fútbol, teniendo en cuenta que Ferroviario-Calle Poí es un partido que quedó colgado en la misma, debido a que ese mismo día en el que se disputaba también jugó el representativo de primera división del “Glorioso”.

La victoria fue para el “Tren Verde” del barrio Estación por 3 a 2, que se impuso en un partidazo. Los tres goles del ganador llegaron en la primera etapa. A los 3 minutos de comenzado el juego Walter Pereyra ya puso el 1-0 parcial, aumentando luego la historia Sergio Torrez (21´) y el siempre destacado Cristian Horacio Aranda (30´).

Había empatado transitoriamente para Calle Poí Nahuel Alegre a los 6´, quién también anotase el segundo descuento en el segundo tiempo a los 15 minutos.

2 DE NOVIEMBRE EN LA SENDA DEL TRIUNFO
El equipo de Carlos Bordón volvió a ratificar en la tarde de este sábado el buen momento por el que atraviesa en su participación del torneo de 4ta división y lo hizo venciendo a un duro y digno rival como lo es La Construcción.

En un trámite peleado al igual que el primero, el albirrojo se equivocó menos y logró los tres puntos.

Uriel Sosa (15´), Martín Rodeles (19´) y Julio Yuri (67´) convirtieron para el ganador, en tanto que Alejandro González (57´) e insólitamente el arquero Diego Romero de penal el otro descuento para el perdedor a los 62´.