2 de Noviembre puso el corazón para ganarle a Ferroviario

Un equipo diezmado que apenas completó el once titular para entrar a la cancha fue 2 de Noviembre en la tarde del domingo. Así y todo, los dirigidos por Carlos Bordón dejaron todo en la cancha y le ganaron a un Ferro que venía con todo a este partido en busca de un triunfo, pero otra vez lamentó una derrota. “Pepe” Bordón fue la figura del partido y autor del segundo gol del albirrojo.
La peor parte de la tarde, se la llevó este partido. Un campo de juego muy resbaladizo e imposible de jugar lo lamentaron Ferro y 2 de Noviembre.

La primera clara del juego la tuvo José Bordón con un tiro en el palo a los 10 minutos de la primera etapa. Por momentos 2 de Noviembre impuso su juego, pero los de Portillo lo emparejaron en la mitad de la cancha y el encuentro estaba para cualquiera de los dos.

En el complemento apareció todo. Los goles, la garra y sobre todo un juego de ida y vuelta como le gusta al público.

Una mano innecesaria en el área del “Tren Verde” derivó en penal, bien ejecutado por Julio Yuri a los 39 minutos para el 1-0. El segundo lo anotó José Bordón a los 45´, con una gran jugada individual dejando en el camino a sus marcados, inclusive al arquero Raúl Fernández.

SINTESIS
2 de Noviembre (2): Avelino Franco; Juan Lagraña, Víctor Miño (c), Víctor Quintana y Julio Barrios; Rodolfo González, Luís Medina y Víctor Daniel Bordón; José Bordón; Javier Torrez y Julio Yuri. DT: Carlos Bordón.
Ferroviario (0): Raúl Fernández (c); Juan Carlos Fernández, Daniel Godoy, Eduardo Pinat y Gastón González; Carlos Almirón, Sergio Torrez y Gustavo Galarza; Cristian Horacio Aranda; Walter Pereyra y Aldo Prisco. DT: Ricardo Portillo.

Goles: J. Yuri (2dN) 38´ y J. Bordón (2dN) 45´.
Cambios: Todos en Ferroviario. Walter Fernández x S. Torrez lesionado a los 40´ del PT – Luís Sandoval x C. Almirón y Rubén Romero x G. González.
Árbitro: Alberto Vargas – Líneas: Fabián Lencina y Ramón Villalba.
Cancha: Estadio Ramón Filomeno Verón – Complejo Deportivo Municipal.