Boca Unidos le ganó a Newell’s en su tercer amistoso

(GENTILEZA) - Boca Unidos venció hoy a Newell’s por 3 a 2 en el tercer partido amistosos de la pretemporada de cara al inicio a la B Nacional. Cristian Núñez, Gastón Carabajal y César Martínez anotaron los goles de la Ribera, mientras que el paraguayo Salcedo marcó los dos para el conjunto rosarino. Mañana el equipo de Darío Kudelka jugará su cuarto partido amistoso ante Colón de Santa Fe.
El equipo de Kudelka jugó hoy por la mañana en el Parque de la Independencia ante Newell’s un nuevo amistoso sumando minutos de fútbol de cara al inicio de la temporada de la B Nacional el 8 de agosto, fecha en la que Boca Unidos jugará ante Quilmes de visitante.

En un partido de 70 minutos de juego, dos tiempo de 35 minutos cada uno, Newell’s comenzó ganando con el gol del delantero paraguayo Santiago Salcedo a los 3 minutos de juego. Los primeros minutos favorecieron para el conjunto local que tuvo la pelota, pero con el correr de los minutos Boca se acomodó en el terreno y plasmó su juego en una cancha donde se puede jugar al ras del piso y favorece el juego del equipo correntino.

Boca Unidos llegó a la igualdad a los 27 minutos con un tanto de Cristian Núñez, siempre de la primera parte.

Boca Unidos se puso en ventaja con un gol de pelota para a los 15 minutos del complemento a través del defensor Gastón Carabajal, una de la incorporaciones. A los 30 minutos, Santiago Salcedo igualó para Newell’s y a minutos del final, ya con un Boca con varios cambios, César Martínez le dio el triunfo final a los dirigidos por Darío Kudelka.

Así Boca jugó su tercer partido amistoso y sigue sumando minutos de fútbol y se siguen buscando variantes de cara al debut con Quilmes el 8 de agosto. Mañana Colón será su próximo rival.

SINTESIS:
Newell’s: Germán Caffa; Pablo Aguilar, Alexis Machuca, Juan Insaurralde y Juan Quiroga; Lucas Bernardi, Hugo Barrientos, Leonel Vangioni; Mauro Formica; Jorge Achucaro y Santiago Salcedo. DT: Roberto Sensini.
Boca Unidos: Leonardo Díaz; Gerardo Oscar Gómez, Gastón Carabajal, Alejandro Donatti y Juan Pablo Cárdenas; Gabriel Correa, Franco Amaya, Marcelo Gutman, Víctor Galarza; Cristian Núñez y Antonio Medina. DT. Darío Kudelka.

Goles: PT.: 3’ Santiago Salcedo (N), 27’ Cristian Núñez (BU). ST. 15’ Gastón Carabajal (BU), 30’ Santiago Salcedo (N), 35’ César Martínez (BU).

MAÑANA ANTE COLÓN
Ni bien finalizó el partido con Newell’s el plantel partió hacia la capital santafesina para jugar mañana ante Colón de Santa Fe. Este será el cuarto partido amistoso del equipo de la Ribera en su gira por la Provincia de Santa Fe. El encuentro de preparación se jugará por la mañana.

Mientras que el viernes Boca Unidos estará recibiendo en su cancha a Crucero del Norte, en lo que será el quinto partido amistoso de la pretemporada.

GENTILEZA: José Alejandro Miguez – Prensa C.A.B.U.