Centenario ganó en un partido no atractivo

El equipo del barrio de nombre homónimo ganó por la mínima ante un 2 de Noviembre desconocido y que no inquietó en ningún momento a su rival. El gol lo marcó Sergio Paredes, uno de los refuerzos adquiridos para este torneo por parte del conjunto que dirige José Montenegro. El resto fueron goles y más goles, para dar el puntapié inicial a la segunda parte de la temporada organizada por la Asociación Saladeña de Fútbol.
En medio de una cancha totalmente estropeada por las heladas típicas de esta estación del año, se vivió el primer domingo de fútbol en lo que respecta al Torneo Clausura de la Asociación.

Centenario que arrancó el partido estudiando más que nada a su rival, terminó marcando el único gol del encuentro y en el momento justo y sin sobrarle nada se impuso al equipo de Carlos Bordón por 1-0. A los 21 minutos de la primera etapa, Sergio Paredes quedó cara a cara con Franco y se la tiró por arriba para desatar el festejo de la “naranja mecánica”.

En 2 de Noviembre no gravitaron Julio Yuri y José Bordón y el equipo lo sintió mucho. Además el “histórico” perdió al volante Luís Medina, quién vió la roja en el complemento. En Centenario debutaron el autor del gol y el defensor Fredd Ariel Arregín, ambos oriundos de Tabaý.

SINTESIS:
Centenario (1): Daniel Rojas; Antonio López, Fedd Ariel Arregín, Justino Ramírez y Cristian Arapí; Daniel Torrez, Jorge Fernández y Cornelio Romero; Sergio Paredes; Nicolás Chamorro y Fabricio Lobato. DT: José Montenegro.
2 de Noviembre (0): Avelino Franco; Manuel González, Víctor Miño, Juan Lagraña y Juan José Bordón; Víctor Bordón, Luís Medina y Rodolfo González; José Bordón; Javier Torrez y Julio Yuri. DT: Carlos Bordón.

Gol: S. Paredes (C) 21´ PT.
Cambios: Julio Barrios x M. González (2dN) 22´ PT. – Leonardo Lagraña x J. Torrez (2dN), Ramón Gil Avalos x R. González (2dN), Walter Romero x D. Torrez (C), y N. Canteros x W. Romero (C) x lesión 42´ ST.
Incidencia: Expulsado L. Medina (2dN).
Árbitro: Alberto Vargas – Líneas: Fabián Lencina y Miguel Romero.
Público: 150 personas. – Recaudación: 186 pesos.
Cancha: Estadio Ramón Filomeno Verón.

COMIENZO A PURA GOLEADA
No obstante a la victoria de Centenario en el día de ayer. El sábado comenzó el segundo torneo corto del año con dos victorias iguales y contundentes del Porvenir y Huracán 4-0, ante Lomas y La Construcción respectivamente.

El equipo del barrio Itatí, con jugadores de Saladas en su totalidad, golpeó en los momentos justos y se llevó una victoria holgada ante un Deportivo Lomas que sintió el KO de los goles tempraneros en cada etapa.

Tomas Billordo (6´ PT), Alejandro Ríos en dos ocasiones (2´ y 11´ ST) y Santiago González (40´ ST) marcaron los goles del equipo dirigido por Vicente Echevarria.

Cerrando la jornada del sábado, Huracán hizo lo propio y con un equipo joven pero ya consolidado se impuso ante una Construcción que si bien contó con sus refuerzos, pero no tuvo suerte a la hora de la definición y lo terminó pagando caro.

Javier Hernán Correa abrió la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo. Luego La Construcción con un disparo de Maxi Coronel que dió en el palo pudo empatar pero dejó en claro que el azar no lo acompaño en la jornada. En el complemento llegaron las anotaciones restantes de la mano de Oscar Miguel (6´), Sergio Herrera (28´) y Cristian Sosa (40´). Se fueron expulsados Walter Altamirano en La Construcción y Fabián Fernández en el “Globito”, ambos por doble amonestación.