Luciana Gómez Devecchi subcampeona nacional

La nadadora del Club de Regatas Corrientes, Luciana Gómez Devecchi, logró el subcampeonato en 100 metros Combinado en el Campeonato Nacional de natación “Harold Barrios”, reservado para las categorías Menores y Cadetes, que llegará esta tarde a su fin en el Club Atlético Estudiantes de Paraná, Entre Ríos.
La sexta jornada del Campeonato Nacional de natación “Harold Barrios”, que finalizará esta tarde en la pileta climatizada de 25 metros del Club Atlético Estudiantes (CAE) de Paraná, Entre Ríos, trabajo grandes alegrías para la natación del Club de Regatas Corrientes, en especial para Luciana Gómez Devecchi.

Es que la representante del parque Mitre, en la categoría Cadete 1, logró el subcampeonato Nacional en 100 metros Combinado, con un tiempo de 1’11”18/100; prueba que fue ganada por María Belén Díaz (ADA) con un nuevo record nacional en la categoría con un registro de 1’06”26/100. En tanto que completó el podio Milagros Sánchez (CGTC) con un tiempo de 1’11”34/100.

Recordemos que Gómez Devecchi ya había realizado una toma de tiempo en el Torneo Don Bosco de la Asociación Curuzú Cuatiá de Actividades Acuáticas, en donde marcó un tiempo de 1’11”29/100; por lo que ahora su performance fue aún mejor ya que bajo su tiempo, y dejó en evidencia que, al menos por ahora, es su gran prueba.

En la misma jornada, la sexta, Luciana Gómez Devecchi finalizó en la undécima ubicación en 100 metros Pecho, con un tiempo de 1’25”38/100; prueba que fue ganada por Macarena Ceballos (CEFRC) con un tiempo de 1’13”70/100.

Recordemos que Gómez Devecchi logró terminar en la sexta ubicación en los 100 metros Mariposa, con un tiempo de 1’09”45/100; competencia que fue ganada por Joaquina Salgado (CELP) con un registro de 1’04”08/100; y fue octava en 200 metros Espalda con un registro de 2’34”31/100, en la prueba que fue ganada por María Luz Caballero (DDMC) con un tiempo de 2’26”655/100.