Gabriel Goiriz y Nicolás Duet ganaron el V Campeonato Metropolitano en Puerto Madero

Los remeros del Club de Regatas Corrientes, Gabriel Goiriz y Nicolás Duet, ganaron el V Campeonato Metropolitano de Remo 2009, que se realizó el último fin de semana en la aguas de Los Diques de Puerto Madero.
El último fin de semana, organizado por la Federación Metropolitana de Remo, el Yacht Club Puerto Madero y el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, se disputó en el Dique IV de Puerto Madero, la V edición del Campeonato Metropolitano de Remo.

La competencia, que contó con la participación de diecinueve (19) instituciones y de treinta y nueve (39) regatas, fue de tipo sprint, sobre una distancia de 300 metros; con dos competidores mano a mano, que se fueron eliminando hasta consagrar al ganador.

El evento, que contó con el apoyo de la Corporación Antiguo Puerto Madero y la Asociación Argentina de Remeros Aficionados, reunió a distintas categorías como promocionales, novicios, juniors, seniors, masters, universitarios y adaptados, para promocionar la práctica de la disciplina.

En ese marco, en la categoría Promocional 2x Escuela, los remeros Gabriel Goiriz y Nicolás Duet, ganaron la final “A” del V Campeonato Metropolitano de Remo, en la actuación más destacada del equipo del Club de Regatas Corrientes, conducido por Jorge Duet.

Por su parte Victoria Romero (1x Menor Damas), Rodrigo Duet, Francisco Olaondo, Sebastián Benegas y Fernando Ramírez (4x Novicios), y Lisette Duet y Ludmila Sandoval (2x Escuela Femenino) quedaron segundos en la final “A” de las respectivas categorías.

También es para destacar lo realizado por Ana Bottero y Elba Tarrago en la categoría Master, 2x Damas, que se quedaron con el segundo lugar; además de lo realizado por Rocío Martínez que quedó en el tercer puesto en 1x Novicio Damas.

Además, en las finales “B” de la competencia en que Regatas participó por primera vez, Matías Lens y Gastón Gómez (2x Menor) y Sebastian Benegas y Fernando Ramírez (2x Novicios) ganaron sus respectivas regatas; mientras que Rodrigo Duet y Francisco Olaondo (2x Novicio B) fueron segundos.