Boca Unidos le ganó a Tiro Federal

Fue por 2 a 0, con goles de Leonardo Baroni, en tiempo de descuento del primer tiempo; y de Antonio Medina, a los 43 del segundo. El partido fue chato y aburrido durante todo el primer tiempo, donde el conjunto correntino lejos estuvo del ritmo futbolístico habitual que muestra. Pero se fue al descanso con un gol arriba y eso tranquilizó las cosas.
En el segundo tiempo manejó los tiempos, no perdió nunca la tranquilidad ante un intrascendente Tiro, y cerró con un golazo de Medina que definió tras eludir al arquero. En la popular de Boca Unidos hubo una gran batahola con peleas cuerpo a cuerpo, a palazos y piedras, entre dos facciones internas presuntamente enfrentadas. Hubo corridas, y la Policía llevó algunos detenidos.