La Escuela Comercial y Técnica festejó a pleno sus 70 Años

Con motivo de celebrar los 70 años de vida de este establecimiento educativo de Saladas alumnos, padres-tutores, profesores y directivos de la institución se reunieron para disfrutar a pleno de esta original Jornada Cultural, Deportiva y Recreativa. El Profesor Antonio Aurelio Diez Rector de la misma, destacó la participación de toda la comunidad en los festejos que se vivieron en el camping Don Bosco de esta ciudad.
En un clima de alegría y participación masiva de toda la comunidad educativa se vivió la Jornada Cultural, Deportiva y Recreativa propuesta por la escuela para el festejo de los 70 años del establecimiento escolar.

La jornada arrancó a las 9 de la mañana con campeonatos de fútbol y voléy “Inter-Curso” de los que participaron todos los alumnos del establecimiento, con buena música de fondo y actividades varias para todos aquellos que no participaban de los certámenes deportivos.

Al medio día, en un pequeño alto, se llamó a todos los presentes en el predio para disfrutar de una deliciosa paella que fue preparada por los profesores con el toque especial del “mismísimo” rector.

En horas de la siesta – tras el almuerzo - se terminaron los campeonatos de todas las categorías y se consagraron los campeones de las mismas dando paso de esta manera a las demostraciones de talentos de baile, canto y hasta de escuelas de samba a cargo de los alumnos.

Minutos después se cantó el tradicional cumpleaños feliz y se repartió una torta gigante que fue una de las sorpresas de la tarde. Paso siguiente se les dió a los alumnos otra sorpresa con el artista Dante Moreira, que llegó para cantar algunas canciones de su repertorio para luego dar paso a la entrega de premios de los ganadores de los distintos concursos y campeonatos.

Para finalizar esta jornada devenida en fiesta todos los presentes bailaron al son de los distintos temas que hacia sonar el DJ para luego dar por finalizados los festejos una vez acaecida la tarde.


Prensa y Difusión Escuela Comercial y Técnica Saladas