Santa Rita tuvo su debut triunfal en su visita a Goya

Santa Rita, fue práctico y efectivo ya que en la primera etapa consiguió sacar la ventaja que le permitió refugiarse e intentar ampliar la diferencia con algún contragolpe. El equipo de Dardo Tognola le ganó por 2-1 a los locales de Central Goya y de esta manera espera tranquilo a los entrerrianos de San José de Feliciano.
Fue Mauricio Vernet, quien aprovechó una pelota parada para concretar con un certero cabezazo el primer grito de la tarde a los 14 minutos. Antes, Central había desperdiciado una oportunidad a través de Raúl Alegre a los 6 minutos para abrir el marcador.

Con el gol, el conjunto de Alejandro Peretto, empezó a padecer un poco el nerviosismo de la desventaja y a los 30 minutos Fernando Ramírez recibió la asistencia de Vernet y con un tiro suave definió ante el golero Walter White.

En el complemento, Central Goya, salió decidido a descontar y a pesar de la poca claridad dejó en claro que era el único equipo con ambición.

Precisamente a los 18 minutos de la segunda etapa, llegó el tanto del conjunto goyano a través de Gustavo Leandro Enríquez que sentenció al arquero esquínense con un tiro penal.

Central pudo estuvo cerca de alcanzar la igualdad y contó con dos ocasiones muy claras desperdiciadas por Esteban Arriola y Roberto Carlos White, que no estuvieron precisos en la definición.

El próximo domingo, en su estadio, Central recibirá a Apinta de Mercedes que en su debut goleó 4 a 0 a San Antonio de San José de Feliciano y Santa Rita visita a San Antonio.

ZONA 41
GANÓ LA ALIANZA DEPORTIVA EN CONDICIÓN DE LOCAL

Con gol convertido por Walter Velozo a los 4 minutos de la primera etapa, la Alianza se alzó con una importante victoria sobre Madariaga en el partido jugado en el Agustín Faraldo de Paso de los Libres.

SINTESIS:
ALIANZA (1): Cardozo Pedro; Zalazar Alejandro, Godoy Carlos, Villalba Alejandro y Cardozo Jorge; Alvez Juan (Arriola Néstor), Velozo Walter, Velásquez José (Pedrozo Diego) y Pérez Tiago; Álvarez Fernando y Ocampo Fabián (Irrazabal Fabián). DT.: Hugo Núñez.
MADARIAGA (0): Beber Jorge; Obando Federico (García Lorenzo), Velozo Diego, Gimenez Daniel, Aguirre Gabriel; Ponce Jorge (Miño Alejandro), Duarte Guillermo, Muñoz Leonardo y Escobar Velozo Ramiro; Suárez Federico y Ruiz Díaz Héctor (Kohmann Matías). DT.: Carlos Dadino.
Gol: Velozo, Walter (A) 4´ PT.
Expulsados: No hubo
Arbitro: Luis Pérez (Liga Libreña) - Líneas: Lamarque Mariano (Liga Libreña) y Gimenez Roberto (Liga de C. Cuatiá).