Los Sampa Liga cerró el verano con la Copa “Municipalidad de la Ciudad de Corrientes”

La sexta y última etapa del rugby veraniego fue a pleno y cerró con una gran competencia en playas correntinas. Y fue el equipo juvenil de Los Sampa Liga el que obtuvo esta última copa en juego, que llevaba el nombre de la “Municipalidad de la Ciudad de Corrientes”.
Fue un certamen que contó con el apoyo municipal en la plata Arazatý II (costanera sur), además de Pepsi, Gatorade, Diario Época y Sebastián SA.

La modalidad del rugby beach volvió a Corrientes y cerró una temporada ideal de la “ovalada” que transitó las costas provinciales con mucho éxito. Y ayer la Copa de Oro quedó para el equipo juvenil de San Patricio, repitiendo su logro en el Seven del Carnaval en Santo Tomé, semanas atrás.

Pero aunque esta competencia no pertenecía a las clasificaciones generales del 4º Circuito de Rugby de Verano – Copa “Quilmas”, los flamantes campeones de Eskabio de Paso de los Libres estuvieron presentes y fueron grandes animadores de esta tarde de cierre.

Además, participaron Atajá tu boca pée y Fideo deja las mancuernas, dos equipos pertenecientes a diferentes categorías de San Patricio de Corrientes.

TODOS LOS RESULTADOS
Disputándose con una fase clasificatoria, los resultados arrojados el sábado fueron los siguientes:
Fideo deja la Mancuerna 4 – Eskabio 4; Atajá tu boca peé 2 – Los Sampa Liga 5; Eskabio 3 – Atajá tu boca pée 8; Los Sampa Liga 6 – Fideo deja la mancuerna 3; Eskabio 1 – Los Sampa Liga 7 y Fideo deja la mancuerna 1 – Atajá tu boca pée 4.

Posiciones finales: 1º Los Sampa Liga (Copa de Oro) con 6 puntos, 2º Atajá tu boca pée (Copa de Plata) con 4; 3º Eskabio de Paso de los Libres y Fideo deja las mancuernas de Corrientes, ambos compartieron el tercer lugar con 1 puntos (Copa de Bronce, compartida).

DEMOSTRACIÓN DE HOCKEY BEACH
En medio del fixture del rugby beach, las chicas de la primera división y juveniles del hockey de Aranduroga realizaron una demostración de novedoso hockey beach, modalidad que cuanta con amplio apoyo y ahora tuvo su momento en Corrientes.

Además, las jugadoras y el público en general pudieron disfrutar de la presencia de la jugadora nacional Jorgelina Rimoldi.

Esta competencia del hockey en la arena se disputó recién durante toda la tarde dominguera en el mismo escenario de la playa deportiva.