Don Bosco clasificó a las semifinales en la Liga del Ibera

Por la 4º fecha del certamen regional y en el marco de la zona I, el conjunto saladeño visitó en Santa Rosa a Libertad y le volvió a ganar como en la ronda de ida por 2-0. Otra vez entro derechito desde el banco Santiago Valega y abrió el camino para el albo, liquidó más tarde Paúl Arriola para seguir como el equipo más sólido e invicto de la competencia.
Por una nueva fecha de la Liga Regional del Iberá, el único representativo de Saladas, volvió a ganar y sigue invicto en el torneo y liderando la zona 1 con 9 puntos, producto de tres victorias consecutivas (con 6 tantos a favor y tan solo uno en contra), lo que también lo clasifica ya a la siguiente fase.

En la oportunidad, el rival fue el CAL (Club Atlético Libertad) de Santa Rosa que hizo de local en el Polideportivo Municipal de esa localidad. A diferencia del partido que sostuvieron por la ronda de ida donde el albo saladeño fue con localía ficticia.

La victoria para los dirigidos por Arturo Arriola fue de 2 a 0 con los goles señalados en la segunda etapa por Santiago Valega (ya tiene 3 y es el goleador del equipo) y Paúl Arriola.

Don Bosco volvió a jugar muy bien a pesar del reducto complicado como lo es el santarroseño, pero pese a eso, pudo desempeñar por momentos su juego y exhibió claramente su superioridad sobre el resto de los equipos.

El Polideportivo 72 de Tatacuá quedó libre en esta ocasión y aguarda por Libertad este próximo fin de semana. Este partido contó con el contralor de Juan Ramón Moreira, asistido por Jorge Montenegro y Patricio Fernández (todos de Tatacuá), más el 4º árbitro Lisandro Ríos, y el Veedor y Planillero José Antonio Damasco.

MANCHESTER SIGUE VIVO
El otro representativo santarroseño Manchester le ganó a Tabaý Porá por 3-2, dando vuelta una historia increíble que lo tenía 0-2 abajo en la primera mitad.

Los de Tabaý se pusieron en ventaja con dos contras, a través de Ramón Hernández (31´ y 42´); pero luego en el complemento, Manchester empezó a meter presión y logró descontar con el “Demonio” Cristian Rojas a los 5 minutos en un contragolpe letal, y otra vez a los 17´ el mismo jugador igualó el marcador, para así pasar a comandar la cosa.

Sin dudas fue una tarde magnifica para el goleador Rojas, que nuevamente a los 37 minutos de la etapa complementaria anotó, dio vueltas y selló el marcador, dejando en claro que Manchester es el único y primer equipo de Santa Rosa clasificado a la siguiente instancia.