Selección Correntina con nuevo amistoso y triunfo

En las instalaciones de la Sociedad Sportiva Esquínense el seleccionado Correntino de Básquetbol llevó a cabo el ultimo amistoso de preparación ante el combinado goyano al que derrotó por 91 a 74, y ahora espera el debut ante Formosa.
Un duro amistoso tubo nuestro seleccionado, ante el conjunto Goyano, que sirvió para que los dirigidos por Eduardo Pfleger, sigan buscando su mejor puesta a punto, sobre todo a lo que hace en los sistemas de juegos, ante un seleccionado Goyano que le jugo de igual a igual en casi todo el juego, inclusive cuando se fueron al descanso mas largo los goyanos estaban arriba en el marcador por 43 a 39.

El arranque del juego fue para el conjunto dirigido por López Ríos, quienes a través de Franco Aguirre con 14 punto en este cuarto lograba poner a su equipo al frente del marcador hasta faltando 3 minutos donde, aparecieron las conversiones de tres puntos 2 de Leguizamón uno de Schaab y Ramírez Barrios, mas las conversiones de Kammerichs para poder cerrar el cuarto con tres punto de ventajas 25 a 23.

El segundo cuarto fue el mas flojo de nuestra selección se perdieron varias pelotas y a la hora de defender no lo hizo bien eso lo aprovecharon los goyanos quienes vía Aguirre e Ibáñez sacaron una buena ventaja para quedarse con el primer tiempo por 43 a 39.

Luego del descanso mas largo Corrientes fue otro equipo con mucha mas actitud a la hora de defender o haciéndose fuerte debajo de los cesto tanto en defensa como en ataque, y con Ramírez Barrios y Kammerichs, como la vía de gol 23 puntos entre los dos, los dirigidos por Pfleger entendieron que sacaban ventajas cada ves que el balón llegaba cerca del canasto para Federico como para Fabián y así pudo cerrar el cuarto con 4 puntos arriba 64 a 61.

El cierre fue todo del representante correntino con Kammerichs haciendo diferencia debajo del canasto, bien acompañado por Traverso y Ramírez Barrios, y las conversiones del perímetro de Leguizamón para tener un cierre tranquilo por 91 a 74.

Ahora la selección esperará trabajando en doble turno el debut del día jueves a las 21hs, ante el seleccionado Formoseño, se espera que Pfleger pueda contar hoy con el plantel completo de cara al debut.

SINTESIS
Corrientes: 91(39) Leguizamón 14, Checenelli D 4, Traverso10, Ramírez Barrios 14, Kammerichs 28, Schaab 9, Zacarías 8, Pacce, Checenelli F. DT: Eduardo Pfleger.
Goya: 74(43) Álvarez 2, Martínez 2, Holtz 11, Ibáñez 18, Aguirre 23, Rauchs 5, Ocampo 7, Piasentini, Urdapilleta. DT: Juan Humberto López Ríos.
Parciales: 25-22/39 – 43/65 – 61.
Árbitros: Piazza – Fernández
Estadio: Sociedad Sportiva Esquínense.

Gentileza: Oscar Larroca – Esquina Noticias.-