Empate con sabor a poco para Don Bosco

Valido por la ida en los 4tos. de final de la Liga Regional del Iberá, el elenco saladeño rescató apenas un empate, haciendo de local en Santa Rosa, ante Juventud de San Miguel. El equipo de los hermanos Arriola, fue superior a su oponente, pero le faltó eficacia en la definición.
Jugado el reciente domingo en el Polideportivo Municipal de la ciudad de Santa Rosa, Don Bosco no pudo superar a Juventud de San Miguel y trajo un empate que sabe a nada, teniendo en cuenta las situaciones de gol reiteras que creó en el partido.

El conjunto saladeño, fue superior, pero falló en la puntada final y por eso tuvo que lamentar un gol en contra de su valla, a los 17 minutos de la primera etapa, convertido por Ramón Arce para los sanmigueleños. Posteriormente, este equipo, jugó con 9 hombres todo el cotejo.

Los dirigidos por Arturo y Juan Ramón Arriola, buscaron de todos lados, pero no hicieron más que agigantar la figura del arquero de Juventud, hasta que en el epilogo del encuentro (45 minutos ST), apareció Juan Fernando Sotelo, que desde el banco entró para darle oxigeno al albo.

Ahora, tendrá que lucharla en un partido, que a priori, será muy duro en el reducto de San Miguel, pero con la ventaja de tener a su plantel completo.

EL RESTO
También en Santa Rosa, el local Manchester goleó a Polideportivo 72 de Tatacuá por 4-2 con goles de los hermanos Juan y Marcos Vera, Alfredo Martínez y Ceferino Núñez en el ganador; en tanto que Eduardo Ojeda marcó en las dos oportunidades para los tatacuaseños.

Por su parte, el otro representativo de la “ciudad del gladiolo”, Deportivo Llamarada se impuso por la mínima diferencia ante Sol de América de San Miguel. El único tanto de esta historia, lo señaló el gran goleador Juan Ramón Sanabria, a los 39 minutos del segundo tiempo.