Destacada presentación del JR Racing en el inicio de la Copa de Verano

Tras la gran temporada oficial realizada, el equipo de competiciones saladeño se presentó en la Copa de Verano de Motocross, llevada adelante en la ciudad de Goya el día sábado y en un evento nocturno nunca antes visto. El “bomberito” Víctor Rojas fue el único piloto en hacer podio, pero también resaltó el debut de Franco Sotelo en el Cuatri-Cross, y las aceptables actuaciones de Román, Azula y Sosa.
Se llevó a cabo la 1° fecha de la Copa de Verano de Motocross, organizada por el grupo del MX Correntino. La fecha inicial se realizó en Goya y allí estuvo el equipo JR Racing con sus cinco pilotos oficiales y todo el grupo de mecánicos y logística.

VICTOR Y FRANCO DIERON LA NOTA
El debut del equipo saladeño en este nocturno de verano, fue bastante auspicioso y tuvo al hombre de las 247 Víctor Rojas como el piloto de la fecha, ya que se trajo el trofeo por el 3° puesto de la Veloterra hasta 200 centímetros cúbicos.

En la misma categoría, también está el otro integrante del team JR, Julián Román, quién tuvo una destacada actuación, pero en la manga definitoria quedó detrás del pelotón que venía adelante, cuando en la primera había resultado 4°.

No obstante, Rojas volvió a dejar todo en la pista como en cada carrera, y tras un 5° puesto en la primera manga molestado por los rezagados (allí se retrasó), lo pasaron y redondeó así el primer paso. Pero en la que vale, aceleró a fondo y corrigió algunos errores que lo dejaron tercero y merecidamente con un podio, detrás del mercedeño Tabaré Gómez, que se quedó con la fecha.

Por su parte, el flamante campeón del Cuatri-Pista Franco Sotelo, hizo su presentación en la categoría superior Cuatri-Cross y no desentonó. Siendo su primera experiencia ante varios de los pilotos fuertes, el saladeño entendió el libreto y protagonizó dos buenos carrerones.

En la manga inicial, llegó a estar primero inclusive, pero luego por experiencia de los rivales Foche y Biloni lo superaron, y posteriormente terminó 4° superpuesto por el santarroseño Diego Gómez.

Para la segunda manga, el cuatri sufrió un inconveniente en el motor y esto lo limitó a andar fuerte, pero de todos modos terminó en un 6° y meritorio puesto, peleando limpiamente las posiciones con el santafesino Gorosito, Diego Gómez y el japonés Ogawa.

EXCELENTE PERFORMANCE DEL TEAM
Amén de los antes nombrados, el resto del equipo JR Racing contó con un gran desempeño en la pista, como los casos de Arturo Azula en el Cuatri-Pista, andando fuerte en las dos mangas, pero con mucha cautela por algunos sectores del circuito y poniendo a punto a su Can-nan para lo que viene, bajo el control del Técnico Sebastián Henner.

Por su parte, Lucas Sosa completó una buena carrera en la Promocional, pero lastimosamente cayó en la segunda manga cuando iba en el tercer puesto y esto le impidió hacer podio, pero con muy aceptable labor.

EL 8 A SAN LUIS
La segunda (2°) fecha de la Copa de Verano se disputará en San Luís del Palmar el 8 de enero del 2012, y para la ocasión, ya está asegurada la presencia del JR Racing Team.