Sportiva derroto a Don Bosco y sigue en la punta

GENTILEZA - Sportiva derrotó a Don Bosco de Resistencia por 97 a 80 por la cuarta fecha del Torneo Argentino de Clubes – Región Nordeste (ex – Liga C) y se mantiene en la punta de la tabla de posiciones.
Sportiva tubo un comienzo a puro triples Rausch con tres conversiones consecutivas Schaab y López en una cada uno ponían al dueño d casa rápidamente al frente del tanteador, mas los goles conseguidos por Balcells presagiaban un cuarto cómodo para el local, pero defensivamente no era lo mismo que en ataque y donde Acuña Ameri y Romero hacían que Don Bosco se acercara en el marcador y que los dirigidos por Acevedo cerraran el cuarto por solo 24 a 20.

El segundo cuarto nuevamente Sportiva fue contundente desde el perímetro ahora con las conversiones de Leguizamón desde la zona de tres puntos tres en este cuarto, mas el juego en equipo a la hora de atacar lo hacían tener un cierre de cuarto muy tranquilo e irse al descanso mas largo ganando por 52 a 39.

El tercer cuarto fue el peor del local y lo mejor del conjunto chaqueño donde Greatti y Ameri con una efectividad muy alta desde el perímetro y donde Sportiva no podía defender los ataques de Don Bosco, Balcells debajo del canasto con sus conversiones hacia que el verde y blanco se mantuviera con una ventaja que le diera la tranquilidad de cerrar el cuarto por 65 a 61.

El ultimo cuarto Sportiva salió decidido a quedarse con el triunfo sin tener que llegar a un final cerrado y así fue con mucha defensa y un juego en conjunto a la hora de atacar donde Schaab y Benítez cada vez que presionaban lograban robar la bola y correr para conseguir varias conversiones de ambos como de Rausch sacaron al final una diferencia de 20 puntos que cerró el juego con un triple del diablo Sánchez para la visita para poner cifras final de 97 a 80, conseguir el cuarto triunfo consecutivo ,mantenerse invicto y puntero.