Atlético Saladas fuerte de local

El equipo de Saladas volvió a sumar de a dos, superando a Santa Rita de Esquina por (80) a (66). Cristian Rausch volvió a ser la mano más caliente del juego con (23).
Los de Saladas tuvieron un primer cuarto con desaciertos e imprecisiones que le costó caer ante un visitante mejor plantado y concentrado en el comienzo de ese período. Francisco Stettler condujo a Santa Rita, que se quedó con el cuarto (13) a (19).

En el segundo cuarto el Capitán rojo, Cristian Rausch, marcó el camino, yendo hacia adelante con las penetraciones que rompieron la dura defensa que plantó el santo esquínense, lo siguieron sus compañeros Yapur y Di Battista, desde el perímetro el juvenil González y Emiliano massarelli aportaban lo suyo con goles de 3, se sumó Stefano Barba tomando rebotes claves y el juego se tornó más parejo con Saladas imponiéndose por (21) a (17) el período, y poniéndose a un doble de Esquina que ganó (34) a (36) el primer tiempo.

En el tercer cuarto Atlético encontró mayor efectividad desde el perímetro que su rival Santa Rita, ante un juego con mucha marca y defensas duras. Fue 7 a 4 la diferencia en goles triples del local, con un Patricio Leguizamón intratable en Saladas. La victoria fue para Atlético por (27) a (16).

El último tramo de partido lo encontró a un local mucho más entero físicamente, concentrado e inteligente para manejar un juego que ya no tenía, además de resto físico en el rival, respuestas ofensivas. (8) puntos de diferencias en este último cuarto sumaron para que la victoria de Atlético Saladas sea finalmente por (80) a (66).

ATLÉTICO SALADAS 80 Patricio Leguizamón 14, José Yapur 13, Leandro Di Battista 9, Cristian Rausch 23 ©, Stefano Barba 13, (FI) Juan González

3, Emiliano Massarelli 3, Gonzalo Spikerman 2, Edgardo Torné, No ingresaron: Franco Ledesma, Mateo Fernández. DT.Josè Podskoc

SANTA RITA (Esquina) 66 Nahuel Rizzo 8, Lautaro Padilla 5, Francisco Stettler 19 (c), Ivàn Ayala 10, Sergio Zacarìas 10 (FI), Sebastiàn Benitez 7, Ramiro Arabena 2, Emilio Vallejos5, No ingresaron: Elìas Oviedo, Briant Rossi. DT. Ariel checenelli

(13) (19), (21) – (17) (34) (36), (27)-(18), (61)-(54), (19)-(12), (80)-(66)

Arbitros: Bajeneta, Daniel- Acuña, Diego

Estadio: Juan G Noya

Espectadores: bueno