La gran final del Torneo Comercial de Básquet suspendida

Se jugaba anoche en las instalaciones del club Antorcha, el tercer y último juego del Playoffs Final del exitoso certamen organizado por la Subcomisión de Básquetbol Femenino de esta institución. “Sobre Mitre Drugstore” que iba abajo en el marcador ante “El Tordillo” en gran parte del encuentro, lo dio vuelta en los instantes finales del 3er. cuarto (pasó a ganar 62-65 a 3 segundos 3 décimas del cierre) momento en cual se produce una reyerta entre jugadores y los árbitros pararon el partido.
Calmados los ánimos, la dupla bellavistense Néstor Rossi - Sergio Feyen conversó con el Pte. de la Subcomisión de Básquet femenino organizadora, Juan Ángel Vera; y transmitió su decisión de dar el encuentro por finalizado y todos los jugadores expulsados por reyerta -como lo indica el reglamento-.

Ahora, la organización debe esperar el informe de los árbitros, y allí confirmar si se completa el partido con el último cuarto o se vuelve a jugar por completo la semana próxima o dentro de 15 días.

En lo deportivo

Independientemente de esta situación, fue un interesante juego con mucha intensidad. El Tordillo logró establecer diferencia en el primer tiempo con tiros de tres de "Oscarsito" Barrios, el interminable "Sapo" Sánchez y Gonzalo Barrios, las arremetidas de Borda, más los postéos de Montanar; pero en el segundo tiempo, Sobre Mitre de la mano de Naón, la experiencia de Ferezín en la pintura, las corridas del bellavistense Alderete y tiros externos de Augusto Insaurralde, lo emparejó y pasó a ganar.

Claro está, al Tordillo le faltan algunos jugadores y sintió el recambio; pero Sobre Mitre también le encontró la vuelta al playoffs y por mérito propio forzó este encuentro. Dos equipos sumamente competitivos.