Antorcha puso primera y le ganó cómodo a AGDA

En la apertura del torneo, el equipo saladeño venció en una excelente segunda mitad al único representativo goyano de la competición por 88-63 y cerró así un debut más que auspicioso. Con 24 puntos Serantes y 19 el "Bombero" Ibáñez, fueron los máximos anotadores del partido. La semana próxima, Antorcha recibe al actual defensor del título Gral. San Martín.
Y llegó no más el debut después de un año ausente en esta competencia para Antorcha, que ante su gente recibió a la Asociación Goyana de Atletismo (A.G.D.A.), equipo al que finalmente lo superó claramente.

Un primer tiempo con acciones equilibradas, con Agda defendiendo duro y correindo la cancha, en tanto que el local lo hizo siempre con sus fuentes de ataques estacionados y mucha lectura de juego.

Finalmente, a 3 minutos del cierre del tercer parcial, Antorcha tomó una pequeña luz de ventaja en el marcador (61-53) y así lo trabajó mejor al juego con el recambio y el aporte de todos. La victoria final fue de 88 a 63 para el equipo de Revidatti.

Síntesis:

Antorcha (88): Stassi 3, Serantes 24, Ibáñez 19, Fernández 13 y Molina Cano 8 (FI), Benítez 6, Bolaño 11, Gómez Forniés 2 e Insaurralde 2. DT: Gabriel Revidatti.
Agda (63): Acevedo 9, Díaz 7, F. Martínez 6, Rodríguez 2 y González 13 (FI), Bernasconi 8, G. Martínez (c) 12, Ríos 1, Pacce 0 y Ramírez 5. DT: Alejandro Martínez.
Parciales: 28-14, 19-21, 14-18 y 27-10.
Árbitros: Christian Margalot - Sergio Navia.
C. Técnico: Rubén Giménez.
Estadio: "El Colosal de calle Mitre", Club Antorcha.
Público: Bueno.

Fuente: Tiempo Suplementario