Atlético de Saladas no pudo con Regatas en el primer juego de la serie de semis

Regatas Uruguay, reinvindica su condición de local ante Saladas en el primer juego de la serie de Play Off de Conferencia venciendo 100 a 86. El alero Martín Pascal sumó 20 puntos al igual que Spikerman (visita) para convertirse ambos en los líderes del encuentro.
Los de Regatas jugaron una gran defensa y tuvieron buena presencia debajo de los aros; comenzaron por romper el partido a su favor en el primer cuarto 33 – 23.

Pero en el segundo cuarto, el gran trabajo de Torné (9) y Spikerman (6) contagiaron al equipo correntino y, aunque se llevaran el segundo parcial a su favor (22 – 27 ) achicaban la diferencia a 5 puntos para irse al descanso largo 55 -50

Luego de vestuarios, los celestes comenzaron mandando gracias al acierto de Román Rodríguez que acertó 9 puntos de los 21 del parcial ante la inactividad de la defensa visitante. Saladas nada podía hacer, fallaba todo. Pese a ello sumaron tan solo 13 puntos en diez minutos.

En el cuarto, el ataque funcionaba con más dinamismo que el de Corrientes, lo que le permitió al entrenador mover el banco y con aporte de todos los jugadores, ampliar la diferencia hasta una máxima de 18 puntos a los 6 minutos 10 segundos con un doble de Pascal para ponerse 89 – 71.

González convirtió seis puntos al hilo para hacer reaccionar a los suyos; pero, aunque achicara la diferencia no le alcanzó.

Regatas siempre supo mantener la diferencia y liquidó el primer juego de la serie 100 a 86 para alegría de su gente en el 113º aniversario.