En la tarde de clásicos, Estrellitas fue el gran ganador

En una amplia programación de encuentros disputadas el fin de semana, se jugaron los clásicos en el ámbito de la Primera División. Calle Poí y Huracán empataron sin goles, en tanto que, Estrellitas de San Antonio se impuso a 57 Viviendas por 2-0, además ganaron La Academia y Don Bosco. En el Sub 15 también hubo intensa actividad.
Después de un fin de semana pasado por agua que impidió el normal desarrollo del fútbol local, los días sábado 20 y domingo 21 de mayo, se dio continuidad a la temporada 2017 de la Liga Saladeña (LSF) donde los chicos de la categoría 2002 vieron acción y se dieron varios resultados interesantes.

En la mayor, Estrellitas fue el gran ganador en la tarde del domingo con los clásicos, ya que superó a 57 Viviendas por 2-0 y se repuso de un debut en falso. Por otra parte, Don Bosco le ganó a 2 de Noviembre sin sobrarle nada 2-1, y La Academia logró su segundo triunfo al hilo, en esta ocasión sobre Independiente 2-0.

El clásico más añejo del fútbol saladeño, fue 0 a 0 entre Huracán y Calle Poí. El ´globito´ tuvo la más clara para ganarlo a los 35 minutos del complemento, pero Mario Miérez lo marró; el arquero del ´glorioso´ Mauro Benítez alcanzó a rosarla con la punta de los dedos y el balón se estrelló en el travesaño.